Close Menu

Busque por Palavra Chave

Galeto Speciale será o destaque da 7ª edição do Frango Chef em Xaxim

Por: LÊ NOTÍCIAS
29/06/2017 19:46
Ingressos estão sendo comercializados individualmente pelo valor de R$ 35,00 (Foto: Arquivo/LÊ) Ingressos estão sendo comercializados individualmente pelo valor de R$ 35,00 (Foto: Arquivo/LÊ)

O melhor evento de gastronomia à base de frango da região Oeste, o Frango Chef chega a sua 7ª edição, no próximo mês. A festa destaca o alto nível de sabor e a qualidade da produção do frango na região. A exemplo das últimas edições, os jantares dos dias 14 e 15 e a novidade desse ano, o almoço do dia 16 de julho, deverá reunir centenas de pessoas de Xaxim e de todo Oeste catarinense.

O evento está presente também no Calendário Anual de Eventos de Xaxim, um orgulho para os organizadores, já que, desde 2015, tornou-se Festa Estadual do Frango.

Diversos pratos deliciosos serão servidos, com entradas, saladas, pratos quentes e muitos acompanhamentos, para agradar os paladares mais exigentes. O destaque dessa edição é o tradicional prato Galeto Speciale, sendo uma coxa desossada e recheada ao molho de mostarda e parmesão.

A linha de comunicação nesse ano foi desenvolvida pela agência Ipse Marketing Estratégico que abordou o tema “Sublime! Do início ao fim”, evidenciando os saborosos pratos de frango com especiarias e molhos, além da alta gastronomia. A beleza que agrada os olhos foi alinhada aos estímulos sensoriais que os pratos proporcionam.

A programação acontece no Centro Comunitário da Igreja Matriz de Xaxim e é realizada pela Associação Industrial e Agropecuária de Xaxim (Aciax) e o Núcleo de Jovens Empreendedores (NJE).

Os ingressos estão sendo comercializados individualmente pelo valor de R$ 35,00 por dia, visto que crianças até 4 anos não pagam e de 4 até 9 anos pagam somente metade do ingresso. A comercialização é realizada em Xaxim pelos nucleados da NJE e nos pontos de venda: O Boticário, Vivare Rouparia, Casas Néri,
Nova Auto Center e Posto Mascarello.

O presidente do NJE, Eduardo Bossini, junto com a comissão organizadora do evento, convidam todos para prestigiar a sublime festa gastronômica.


Outras Notícias
Semasa Itajaí
São José - Maio
Unochapecó
Rech Mobile
Publicações Legais Mobile

Fundado em 06 de Maio de 2010

EDITOR-CHEFE
Marcos Schettini

Redação Chapecó

Rua São João, 72-D, Centro

Redação Xaxim

AV. Plínio Arlindo de Nês, 1105, Sala, 202, Centro