Domingo foi de temperatura agradável, boa gastronomia, pessoas animadas e data de encerramento de mais uma edição do Frango Chef, em Xaxim. O evento que aconteceu nos dias 14, 15 e 16, no Salão Paroquial da Igreja Matriz recebeu milhares de pessoas que degustaram os diversos pratos à base de frango, especialmente o Galeto Speciale, a tradicional coxa desossada e recheada ao molho de mostarda e parmesão.
A sétima edição do Frango Chef, segundo o coordenador do Núcleo de Jovens Empreendedores, Eduardo Bossini, foi um sucesso total. “Como é tradicional, servimos um cardápio surpreendente, com pratos diferenciados, mas sempre valorizando a produção de frango, que é a uma das principais atividades econômicas do nosso município. A festa foi novamente um sucesso e isso nos deixa muito feliz e grato”, salientou Bossini.
Organizadores do evento entregaram uma placa aos patrocinadores, em forma de homenagem e agradecimento.
A organização foi coordenada pela Aciax (Associação Comercial, Industrial e Agropecuária de Xaxim), por meio do Núcleo de Jovens Empreendedores (NJE).
Rua São João, 72-D, Centro
AV. Plínio Arlindo de Nês, 1105, Sala, 202, Centro