Close Menu

Busque por Palavra Chave

Transparência Criciúma

Galeto Speciale foi sensação na 7ª edição do Frango Chef

Por: LÊ NOTÍCIAS
16/07/2017 21:09
Milhares de pessoas participaram do evento durante os três dias (Foto: Vitória Schettini/LÊ) Milhares de pessoas participaram do evento durante os três dias (Foto: Vitória Schettini/LÊ)

Domingo foi de temperatura agradável, boa gastronomia, pessoas animadas e data de encerramento de mais uma edição do Frango Chef, em Xaxim. O evento que aconteceu nos dias 14, 15 e 16, no Salão Paroquial da Igreja Matriz recebeu milhares de pessoas que degustaram os diversos pratos à base de frango, especialmente o Galeto Speciale, a tradicional coxa desossada e recheada ao molho de mostarda e parmesão.

A sétima edição do Frango Chef, segundo o coordenador do Núcleo de Jovens Empreendedores, Eduardo Bossini, foi um sucesso total. “Como é tradicional, servimos um cardápio surpreendente, com pratos diferenciados, mas sempre valorizando a produção de frango, que é a uma das principais atividades econômicas do nosso município. A festa foi novamente um sucesso e isso nos deixa muito feliz e grato”, salientou Bossini.

Organizadores do evento entregaram uma placa aos patrocinadores, em forma de homenagem e agradecimento.

A organização foi coordenada pela Aciax (Associação Comercial, Industrial e Agropecuária de Xaxim), por meio do Núcleo de Jovens Empreendedores (NJE).


Outras Notícias
Transparência Criciúma 2
Anúncio Radial 2
Palhoça Parques
Rech Mobile

Fundado em 06 de Maio de 2010

EDITOR-CHEFE
Marcos Schettini

Redação Chapecó

Rua São João, 72-D, Centro

Redação Xaxim

AV. Plínio Arlindo de Nês, 1105, Sala, 202, Centro