CONQUISTA

Atletismo de BC conquista seis medalhas de ouro em campeonato

Por: LÊ NOTÍCIAS
30/08/2022 11:44 - Atualizado em 30/08/2022 11:46
Prefeitura de Balneário Camboriú A competição ocorreu no último sábado e domingo (27 e 28), em Timbó A competição ocorreu no último sábado e domingo (27 e 28), em Timbó

A equipe de atletismo da Fundação Municipal de Esportes de Balneário Camboriú (FMEBC), conquistou seis medalhas de ouro, quatro de prata e duas de bronze no Campeonato Estadual Loterias Caixa Sub 23. A competição ocorreu no último sábado e domingo (27 e 28), em Timbó.

Douglas Hernandes foi o destaque da equipe, garantindo quatro medalhas. O atleta ficou em 1º lugar nos 200m, 400m, revezamento 4x400m, e em 2º lugar no revezamento 4x100m. Victor Carpeggiani foi campeão dos 800m; Maximino Kunen Junior ganhou nos 1500m; e Samuel Santa ficou em 3º lugar nos 400m.

No feminino, Alana Amorim conquistou o ouro nos 200m, prata no 4x100m, e prata no 4x400m; Stefanie Cechin foi vice-campeã dos 400m; e Victoria Berlanda garantiu o bronze no lançamento do dardo.

Na classificação por equipes, a FMEBC foi vice-campeã no naipe masculino, e 3º lugar no feminino. “Saí bem feliz com o rendimento e com as conquistas de todos. Quando os resultados aparecem conforme o esperado, é sinal que estamos no caminho correto. O suporte oferecido pela FMEBC é essencial para participarmos dos eventos, conseguirmos aprimorar e potencializar o desempenho dos atletas. Agora vamos focar na preparação para o Campeonato Brasileiro”, comenta o técnico Diogo Gamboa.

DESAFIO DA VELOCIDADE

No último sábado (27), tivemos a participação da Gabriela Grunow no Desafio da Velocidade, em Vitória (ES). A atleta obteve o tempo de 11.82, alcançando a 3ª colocação da competição. “Gabriela vem fazendo uma temporada constante e com bons resultados. Fez uma ótima participação nesse grande evento, com os melhores atletas do Brasil, conquistando medalha”, ressalta Diogo.