Conhecido em todo Estado de Santa Catarina pela sua gastronomia diversificada e entendimento de alto nível profissional, o Galpão Grill, do empresário Ivo Trizoto, segue o padrão desde sua fundação há 14 anos na Capital do Oeste. Impossível ir a Chapecó e não ir no restaurante de maior conceito e respeito do Oeste. Em tempo de aniversario de 100 anos, Efapi, Mercomóveis, Mercoagro, onde milhares de pessoas estão presentes em Chapecó, o restaurante torna-se grande opção familiar, no almoço ou jantar, este que se tornou marca na vida municipal.
A estrutura é completa. Possui estacionamento com manobrista, sala de espera com 30 lugares, salão com 250 lugares e mais de 40 profissionais prontos para oferecer atendimento reconhecido no Brasil. Todos os ambientes do restaurante são climatizados, garantindo total conforto durante a refeição.
Com ingredientes escolhidos a dedo e com valor nutricional impecável, o cardápio vai da alcatra, costela, peito de frango e picanha ao entrecot, salmão, um belo steak, além do famoso T-bone. Já os acompanhamentos ficam por escolha do cliente, e não faltam delícias para se perder no buffet.
Rua São João, 72-D, Centro
AV. Plínio Arlindo de Nês, 1105, Sala, 202, Centro