Close Menu

Busque por Palavra Chave

Jaraguaense vai ao pódio em prova internacional de mountain bike

Prefeitura de Jaraguá do Sul Ciclistas de Jaraguá do Sul, Ricardo Ramthum e Bruno Voigt, se destacaram na competição realizada em Minas Gerais Ciclistas de Jaraguá do Sul, Ricardo Ramthum e Bruno Voigt, se destacaram na competição realizada em Minas Gerais

Dois ciclistas de Jaraguá do Sul disputaram a 1ª etapa da Copa Internacional de Mountain Bike, uma das principais e mais tradicionais provas da categoria no Brasil, que ocorreu no fim de semana passado, em Araxá (MG).

Destaque para Ricardo Ramthum, que subiu ao pódio ao ficar em quinto lugar no Sub-40 (Master A2). O outro jaraguaense foi Bruno Voigt, que terminou na 15ª colocação da categoria Juvenil.

“Depois de 15 horas de viagem, uma pista muito técnica e adversários muito fortes, o desempenho dos atletas foi muito bom, conseguindo desempenhar muito bem”, avaliou o técnico Guilherme Donat Bourscheidt.