Close Menu

Busque por Palavra Chave

Pagamento único do IPTU pode conceder descontos de até 15% em Xaxim

Por: LÊ NOTÍCIAS
09/03/2020 09:37
Prefeitura de Xaxim O desconto será concedido se o boleto for pago em cota única até dia 16 de março O desconto será concedido se o boleto for pago em cota única até dia 16 de março

Para aqueles que querem obter um desconto de até 15% no valor do Imposto Predial Territorial Urbano (IPTU) de Xaxim é preciso estar atento para as datas de vencimento. O desconto será concedido se o boleto for pago em cota única até dia 16 de março.

As opções de pagamento são: cota única tendo 5% de desconto para todos os contribuintes e mais 10% totalizando 15%, para quem estava em dia com os impostos até 31/12/2019. Importante destacar que o desconto é aplicado ao valor do IPTU e não das demais taxas.

O IPTU também pode ser pago em até três vezes (sem o desconto) nas seguintes datas: 16/03; 16/04 e 15/05.

RETIRADA DOS CARNÊS

Além de retirar o carnê pessoalmente no Setor de Tributos da Prefeitura, o contribuinte poderá acessar o boleto de pagamento pelo site da Prefeitura. Basta acessar a guia de pagamento, clicando no banner personalizado.


Outras Notícias
Anúncio Radial 2
Campanha Agricultura - Mobile
Campanha Segurança Pública - Mobile
Campanha Santur
Rech Mobile
Alesc Facebook - Mobile

Fundado em 06 de Maio de 2010

EDITOR-CHEFE
Marcos Schettini

Redação Chapecó

Rua São João, 72-D, Centro

Redação Xaxim

AV. Plínio Arlindo de Nês, 1105, Sala, 202, Centro