Região

SC criará projeto para aumentar a competitividade do setor leiteiro

Quarto maior produtor de leite do Brasil, Santa Catarina pretende criar mecanismos para fortalecer a cadeia produtiva e incentivar a exportação. A estratégia...


Região

Santa Catarina reforça medidas de prevenção à influenza aviária

Após notificação de casos de influenza aviária altamente patogênica na América do Norte e em países como Colômbia, Equador, Peru e Venezuela, Santa Catarina...


Região

Ceron institui o Programa de Melhoramento Genético Bovino em Lages

A intenção de auxiliar os produtores rurais em relação ao aperfeiçoamento e qualidade da bovinocultura de leite e de corte com abrangência, sobretudo,...


Região

BRF de Capinzal obtém renovação de três certificações internacionais

A unidade de Capinzal (SC) da BRF, uma das maiores companhias de alimentos do mundo, conquistou a manutenção das certificações internacionais que reconhecem...


Região

Santa Catarina lança campanha de prevenção contra a peste suína africana

Maior produtor nacional de suínos, Santa Catarina reforça as ações de defesa agropecuária e lança campanha de prevenção à peste suína africana (PSA). Com...


Região

Exportações de carne de frango catarinense crescem 57,5% em outubro

Segundo maior produtor de carne de frango do Brasil, Santa Catarina encerra outubro com um aumento de 57,5% no faturamento com as exportações. No último...


Mostrar mais