Região

Indústria de queijos de SC é reconhecida internacionalmente

Uma trajetória que iniciou discreta em 1986 e, hoje, é reconhecida no mundo. Assim pode ser resumida a história da Queijos Perosa, de Iraceminha, no extremo-oeste...


Região

Senar/SC oferece cerca de 400 capacitações gratuitas neste mês

O Serviço Nacional de Aprendizagem Rural de Santa Catarina (Senar/SC), órgão vinculado à Federação da Agricultura e Pecuária do Estado (Faesc), e os Sindicatos...


Região

Santa Catarina espera colher 30% a mais de pinhão em 2024

A colheita do pinhão em Santa Catarina começa no dia 1º de abril, com perspectiva inicial de produção de 5,7 mil toneladas, 30% a mais que em 2023. A estimativa...


Região

Produtores de soja, milho e bovinocultura de leite de SC poderão renegociar dívidas do crédito rural

Produtores de soja, milho e bovinocultura de leite do estado de Santa Catarina afetados por eventos climáticos ou pela queda de preços agrícolas poderão...


Região

Presidente da Faesc destaca a importância da Agenda Legislativa do Agro 2024

O presidente do Sistema Faesc/Senar e vice-presidente de finanças da Confederação da Agricultura e Pecuária do Brasil (CNA), José Zeferino Pedrozo, participou...


Região

Programa Água no Campo SC amplia investimento em 50% em 2024

Nesse Dia Mundial da Água (22/03), a Secretaria de Estado da Agricultura e Pecuária (SAR) reafirma o compromisso com a gestão eficaz e sustentável dos...


Mostrar mais